Немецкий язык в школе иностранных языков "Вундеркинд"

Немецкий язык в школе иностранных языков «Вундеркинд» является «ценным и эксклюзивным богатством» школы и представляет собой универсальную систему обучения немецкому языку для всех возрастных категорий.

В школе представлен огромный спектр методико-дидактической базы, одно из самых больших в Украине собраний художественной литературы для детей и подростков на немецком языке, широкая палитра учебной литературы из Германии, более 250 DVD и 300 CD, которыми школа может по праву гордиться.

На уроках немецкого языка большое внимание уделяется расширению словарного запаса, произношению, грамотности речи и умению применять полученные знания в повседневных бытовых ситуациях, путешествиях, деловых переговорах и переписке. Мы ориентируемся на общенемецкий литературный язык Hochdeutsch на основе «живого» немецкого языка.

Преподаватель немецкого языка в лице руководителя школы Т. Радченко, магистра немецкой филологии и специалиста немецкого языка, который получил дополнительное образование в Германии, проводит множество обучающих семинаров не только в Украине, но и за рубежом, и с большой любовью и трепетным отношением к своему предмету, ставшим по праву «кредом жизни», умело и качественно передаёт знания ученикам школы, и не секрет, воодушевляет и заряжает своей энергией и любовью к немецкому языку не только учащихся и их родителей, но и самих преподавателей школы.

Педагогический состав преподавателей немецкого языка представлен в школе знатоками и ценителями немецкого языка и культуры, которые стремительно развивают свой педагогический и творческий потенциал и делятся знаниями и умениями со своими учениками.

Наша цель – не только научить Вас свободно и грамотно общаться на немецком языке, но и познакомить Вас с культурой, традициями и нравами Германии и Австрии, чтобы Вы смогли уверенно чувствовать себя в любой немецкоязычной стране.  

Немецкий для детей

Приглашаем малышей с 3-х до 6-ти лет изучать немецкий язык и уже с детства познавать культуру и традиции Германии.

Вашего малыша ждут увлекательные уроки немецкого, детская песенная и игровая шкатулка, разнообразие художественной литературы и видео для детей, участие в немецких праздниках, подарки, сюрпризы и, конечно же, любимые преподаватели.

Летние языковые площадки, летние и зимние языковые лагеря в Украине и Германии продлят радость детского общения на немецком и доставят максимум удовольствия.

Ваш ребёнок полюбит немецкий с детства, ведь это так увлекательно и перспективно. Откройте ему дверь в страну знаний!

С нетерпением ждём Вас!