Преподаватели английского языка

Алеся Лебедева

До наших дней сохранилась античная легенда:

Однажды богатый грек Ксанф приказал своему рабу, знаменитому баснописцу Эзопу купить самую лучшую вещь в мире. Эзоп пошел на рынок и принес…язык. «Почему ты принес язык? Неужели ты считаешь, что это самая лучшая вещь в мире?» — спросил Ксанф. «Конечно, — ответил Эзоп. — Разве может быть в мире что-нибудь лучше, чем язык?»
 
Английский язык – это целый мир.  Изучая английский язык я приобрела не только новое средство общения с людьми, но и отличный инструмент для выражение своих мыслей, чувств, эмоций. Для меня английский стал языком души. Я могу с упоением наслаждаться оригинальной литературой, кинематографом, общением и пониманием всего, что великие и известные сотворили с помощью английского языка.
 
Разве можно отрицать, что английский язык занимает главенствующее место в современной культуре? Познавай его вместе со мной и в будущем, ты сможешь с легкостью изучать науку и экономику, нравы и обычаи, заниматься политикой и искусством. Только представь, какой мир откроется для тебя, когда ты свободно будешь владеть английским языком.
 
Я считаю, что должно быть как можно больше людей, владеющих красивой английской речью, говорящих ярко, образно, остроумно. Именно таким человеком я стараюсь быть. Поэтому я с упоением продолжаю изучать английский язык и с удовольствием делюсь своими знаниями с другими.
 

Юлия Хапугина

Будет нечестно сказать, что моя заинтересованность английским языком проснулась  с первых же дней знакомства с ним. Этот процесс происходил постепенно. С каждым годом погружаясь во все тонкости иностранного языка, я постепенно влюблялась в него. Цитируя Карла Великого, могу сказать, что владеть другим языком – это как иметь вторую душу. И моей второй душой стал английский язык. Теперь я с легкость могу насладиться оригинальным текстом маэстро пера Оскара Уальда, а также других английских гениев, таких как Уильяма Шекспира, Шарлотты Бронте и др.
 
Профессия педагога открыла передо мной новые возможности, теперь я могу делиться своей любовью с другими. Главной моей целью является цель влюбить ученика в предмет, сделать так, чтоб каждое занятие приносило удовольствие и, главное, желание все глубже и глубже изучать язык. Другой особенностью моего подхода стало полное погружение ученика в иностранный язык и культуру англоговорящих стран. Многих может испугать полная минимизация использования родного языка на занятиях, но, на самом деле, такая методика дает ошеломляющий эффект. Вы только вспомните, как начиналось Ваше знакомство с родным языком. Родители вряд ли пытались Вам каким-либо образом перевести слова «мама» или «собачка», для этого на помощь приходили жесты, звуки, картинки и тд. Не пытаясь перевести русские или украинские предложения на английский, Вы начнете думать на английском!
 
Ни для кого не секрет, что знание английского языка открывает перед человеком совершенно другой мир: мир путешествий и безграничного общения. Я с удовольствием помогу Вам открыть двери в мир английского языка!
 

Ольга Лавриченко

Я всегда считала, что свобода - главное в жизни. Изучение любого иностранного языка значительно повышает степень свободы в личной и профессиональной жизни. Владение английским языком сегодня крайне необходимо всем и каждому.

Основной задачей при изучении английского является способность понять и принять отличия в логике, восприятии и описании мира. И здесь каждый изучающий сталкивается с индивидуальными трудностями.

Я, как лингвист-психолог, помогаю обучающимся справляться с этими трудностями и научиться получать удовольствие от процесса познания.

 Оксана Суховец

Английским языком я заинтересовалась, причем совершенно неожиданно для самой себя, в старших классах школы. И вот именно с того времени изучение и познание новой культуры общения стало для меня главным увлечением.

Не буду лукавить, что давались мне все эти иностранные премудрости легко и просто... Ведь у нас еще не было красочных и увлекательных книг, прекрасных обучающих мультимедийных программ, не было того же доступа к всемирной паутине... Но эти препятствия делали мой путь к овладению английским еще более захватывающим, превращая его в занимательное приключение с массой испытаний... Среди них были и годы обучения в двух университетах, и участие в научных конференциях, и приобретение опыта преподавания в международной школе.

Это был мой путь к познанию, по которому я до сих пор с удовольствием иду дальше, ведь совершенству нет предела! Но у Ваших детей сегодня есть великолепная возможность изучать иностранный язык весело и непринужденно с разными аудио- и видеоматериалами, работая по учебникам лучших англоязычных издательств в атмосфере дружелюбности и поддержки!

С нетерпением жду начала нашего путешествия в страну, где говорят по-английски.
 

 Ирина Мамедова

В свое путешествие в мир английского языка я отправилась еще девчонкой. Этот удивительный путь начался  со знакомства с Диснеевскими героями, с которыми я впервые встретилась в любимом мультфильме «Русалочка». Под елкой я нашла книжечку-словарик с веселыми героями  из уже полюбившегося мира Диснея. Непременно  хотела   поближе   познакомиться с романтичной Ариель, забавным Плуто и неунываемым Микки Маусом. Я очень любила веселые английские песенки и короткие  стишки–лимерики. Вот так все и началось. Повзрослев, я четко знала чему хотела бы посвятить свою жизнь. Английский язык стал для меня не просто любимым иностранным языком изучаемом в школе и университете ,но и «верным другом» ,которого хотелось узнавать и познавать все больше и больше и никогда не оставлять. Деток увлекаю в этот прекрасный мир английского языка играми, загадками, песенками и шутками ,но и без стараний этот мир не откроет свои двери. Маленькие путешественники встречаются разные на моем пути, поэтому всегда стараюсь найти к каждому ребенку индивидуальный подход, а позитивное настроение не бывает лишним. Рада всем нашим победам и хочу быть не просто учителем, а еще и другом.

До встречи в чудесном мире английского языка, наши маленькие Вундеркинды!